Grünes Blattgemüse
|
Brokkoli
Rosenkohl
Weißkohlblätter
Blumenkohl
Schnittlauch
Blattkohl
Daikonblätter
Grünkohl
Senfblätter
Petersilie
Rübenblätter
Mangold
Wasserkresse
|
113
102
4
78
56
152
90
186
97
172
139
32
79
|
Zitrusfrüchte
|
Grapefruit
Zitronen
Orange
Orangensaft
Mandarine
|
38
77
50
56
31
|
Früchte aus der
gemäßigten
Klimazone
|
Aprikose
Nektarine
Erdbeeren
|
10
13
59
|
Related Posts
Einführung in die makrobiotische Küche
von Wendy Esko Gehen Sie in Ihre Küche mit dem Gefühl der Liebe zu Ihrer Familie, Ihren Freunden und der Gesellschaft. Seien Sie dem...Read more
Die Ordnung des Universums
Das unendliche Universum hat keinen Anfang und kein Ende. Es ist raum- und zeitlos. Da es sich jedoch in allen Dimensionen mit unendliche...Read more
Makrobiotische Standardernährung
Allgemeine Richtlinien Die makrobiotische „Standardernährung“ st je nach den Umweltbedingungen (Klima, Jahreszeit, Temperatur...Read more
Vorschläge zur Lebensführung
Die folgenden Empfehlungen sollen Ihnen helfen, zu einer natürlichen Lebensweise zu gelangen. 1) Kauen Sie Ihre Nahrung gut, jeden Bissen zu...Read more
Tabelle 7: Vergleich zwischen Menschen- und Kuhmilch
Das Verhältnis zwischen Fett und Kohlehydraten in der Muttermilch beträgt 1:7, was dem Verhältnis zwischen Breite und Länge des Menschen entspr...Read more
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen