Tempeh
Natto
Miso (1 Esslöffel)
Spirulina (6 g)
Kombu (15 g)
Wakame (l5 g)
|
3,9
0,3
0,1
16,5
4,1
2,3
|
Emmentaler
Thunfisch (Konserve)
Rinderleber
Eier
|
1,8
2,2
80,0
2,0
|
Lebensmittel |
in μg / 100g
|
% der empfohlenen
Tagesdosis B12 eines Erwachsenen |
Camenbert |
3,1
|
103%
|
Emmentaler |
3,1
|
103%
|
Hühner-Eigelb |
2,0
|
67%
|
Edamer Käse |
2,0
|
67%
|
Gouda |
1,9
|
63%
|
Hühnerei |
1,8
|
60%
|
Mozzarella |
1,3
|
43%
|
Frischkäse (mind. 10% Fett) |
1,0
|
33%
|
Quark |
0,9
|
30%
|
Hüttenkäse |
0,7
|
23%
|
Schafsmilch |
0,5
|
17%
|
Kuhmilch |
0,4
|
13%
|
Joghurt |
0,4
|
13%
|
Hühner-Eiweiß |
0,1
|
3%
|
Ziegenmilch |
0,1
|
3%
|
Weizen-/Weißbier |
0,1
|
3%
|
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