Vollgetreide
|
Naturreis, verschiedene Arten
Weizen, verschiedener
Hafer
Gerste, verschiedene Arten
Roggen, verschiedene Arten
Hirse, verschiedene Arten
Buchweizen, verschiedene Arten
Mais, verschiedene Arten
Mohrenhirse
|
7,4 –7,5
9,4 –14.0
13,0
8,2 – 8,9
12,1 – 12,7
9,9 – 12,7
11.0 –14,5
8,2 – 8,9
11,0 – 12,7
|
Bohnen und
Bohnenprodukte
|
Azukibohnen
Saubohnen, verschiedene
Nierenbohnen
Limabohnen
Mungbohnen
Erbsen, getrocknet, verschiedene
Sojabohnen, verschiedene
Natto
Tempeh
Tofu
|
21,5
25,1 – 26,0
20,0
20,4
23,0 – 24,2
21,7 – 24,1
34,1 – 34,3
16,9
18,3 – 48,7
7,8
|
Samen und Nüsse
|
verschiedene
|
11,0 – 29,7
|
Fleisch und
Geflügel
|
Rindfleisch, verschiedenes
Schweinefleisch, versch.
Hühnerfleisch, versch.
Andere Geflügel und Vogelarten
Eier, verschiedene
|
13,6 – 21,8
9,1 – 21,5
14,5 – 23,4
18,5 – 25,3
12,9 – 13,9
|
Milchprodukte
Fisch und Meeresfrüchte
|
Käse, verschiedener
Fisch, verschiedener
Schalentiere, versch.
Meeresfrüchte, versch.
|
13,6 – 27,5
16,4 – 25,4
10,6 – 24,8
15,0 – 20,0
|
Related Posts
Einführung in die makrobiotische Küche
von Wendy Esko Gehen Sie in Ihre Küche mit dem Gefühl der Liebe zu Ihrer Familie, Ihren Freunden und der Gesellschaft. Seien Sie dem...Read more
Die Ordnung des Universums
Das unendliche Universum hat keinen Anfang und kein Ende. Es ist raum- und zeitlos. Da es sich jedoch in allen Dimensionen mit unendliche...Read more
Makrobiotische Standardernährung
Allgemeine Richtlinien Die makrobiotische „Standardernährung“ st je nach den Umweltbedingungen (Klima, Jahreszeit, Temperatur...Read more
Vorschläge zur Lebensführung
Die folgenden Empfehlungen sollen Ihnen helfen, zu einer natürlichen Lebensweise zu gelangen. 1) Kauen Sie Ihre Nahrung gut, jeden Bissen zu...Read more
Tabelle 7: Vergleich zwischen Menschen- und Kuhmilch
Das Verhältnis zwischen Fett und Kohlehydraten in der Muttermilch beträgt 1:7, was dem Verhältnis zwischen Breite und Länge des Menschen entspr...Read more
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen