Proteingehalt in g /100 g entsprechen einer typischen Portion
Vollgetreide
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Naturreis, verschiedene Arten
Weizen, verschiedener
Hafer
Gerste, verschiedene Arten
Roggen, verschiedene Arten
Hirse, verschiedene Arten
Buchweizen, verschiedene Arten
Mais, verschiedene Arten
Mohrenhirse
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7,4 –7,5
9,4 –14.0
13,0
8,2 – 8,9
12,1 – 12,7
9,9 – 12,7
11.0 –14,5
8,2 – 8,9
11,0 – 12,7
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Bohnen und
Bohnenprodukte
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Azukibohnen
Saubohnen, verschiedene
Nierenbohnen
Limabohnen
Mungbohnen
Erbsen, getrocknet, verschiedene
Sojabohnen, verschiedene
Natto
Tempeh
Tofu
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21,5
25,1 – 26,0
20,0
20,4
23,0 – 24,2
21,7 – 24,1
34,1 – 34,3
16,9
18,3 – 48,7
7,8
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Samen und Nüsse
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verschiedene
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11,0 – 29,7
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Fleisch und
Geflügel
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Rindfleisch, verschiedenes
Schweinefleisch, versch.
Hühnerfleisch, versch.
Andere Geflügel und Vogelarten
Eier, verschiedene
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13,6 – 21,8
9,1 – 21,5
14,5 – 23,4
18,5 – 25,3
12,9 – 13,9
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Milchprodukte
Fisch und Meeresfrüchte
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Käse, verschiedener
Fisch, verschiedener
Schalentiere, versch.
Meeresfrüchte, versch.
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13,6 – 27,5
16,4 – 25,4
10,6 – 24,8
15,0 – 20,0
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Quellen: US- Landwirtschaftsministerium und japanische Ernährungsgesellschaft
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