tag:blogger.com,1999:blog-1931817073945567626.post4597966539688238343..comments2022-04-12T00:18:00.830+02:00Comments on Macrobiotic - Now: Tabelle 12: Kalziumgehalt der verschiedenen NahrungsmittelAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15954214269547505297noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1931817073945567626.post-65420552984337518422014-02-01T03:42:09.066+01:002014-02-01T03:42:09.066+01:00Kein Mensch isst 100g Petersilie pro Mahlzeit oder...Kein Mensch isst 100g Petersilie pro Mahlzeit oder 100g getrocknete! Algen. Die Angabe mg/g führt bei Lebensmitteln nicht zu qualitativen Erkenntnissen. Eine geeignete Bezugsgröße- schon allein des Wassergehalts wegen - wäre z.B. die Nährstoffdichte mg/kcal, noch besser pro tatsächlicher Portion. Empfohlen sei hier Hubert Descamps.Martin Korzernoreply@blogger.com