tag:blogger.com,1999:blog-1931817073945567626.post4557263853234981894..comments2022-04-12T00:18:00.830+02:00Comments on Macrobiotic - Now: Das Säure-Basen-ProblemAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15954214269547505297noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1931817073945567626.post-42988043999605512592015-04-08T11:03:02.916+02:002015-04-08T11:03:02.916+02:00Ich bin mir nicht ganz sicher, ob hier ein Fehler ...Ich bin mir nicht ganz sicher, ob hier ein Fehler unterlaufen ist, oder wie das gemeint ist: Mineralstoffe sind nicht sauer und basisch, sondern immer basisch. Sie sind ja der Faktor in den Lebensmitteln, die die basische Qualität überhaupt ausmachen, und nichts anderes. Man muss hier nur klar wissen: separate Mineralstoffe (als Nahrungsergänzung) liegen generell in einer anderen Form vor als in den Pflanzen (hier ionisert und sofort verfügbar). Sie müssen im isolierten Zustand als Pulver etc. an eine Säure gebunden werden,(z.B. Carbonate, Citrate, das geht nicht anders), und diese Verbindung wird dann im Körper wieder gelöst, sodass die Mineralstoffe als solche zur Verfügung stehen. Gesund lebenhttp://www.chlorella-spirulina.infonoreply@blogger.com